United Press zeigt Ihnen in dieser Übersicht über aktuelle News / Medienmitteilungen, was andere Nutzer für Firmen-News suchen / lesen.
SWISS will be shuffling its on-board culinary offerings on 3 December. In the present special version of its ‘SWISS Taste of Switzerland’ inflight gourmet program that has been under way since September, the two duos of top chefs representing all four Swiss language regions will be changing the classes of traveler they delight with their menu creations. Tanja Grandits of the Stucki in Basel and Lorenzo Albrici of the Locanda Orico in Bellinzona will now cater for SWISS First travelers, while Olivier Jean of L’Atelier Robuchon at The Woodward in Geneva and Badrutt’s Palace in St. Moritz will serve Business Class guests. Travelers on SWISS’s long-haul services from Zurich and Geneva will continue to enjoy these exclusive meal creations for the next three months.
Zermatt - Der Skitest auf dem Theodulgletscher in Zermatt gehört wohl zu den schönsten Erlebnissen im hochalpinen Raum. Im Oktober 2021 hat das moderne und grosszügige Matterhorn Testcenter seine Türen geöffnet und bietet Gästen die Möglichkeit, die neusten Skimodelle von 14 Skimarken in einer einzigartigen Kulisse zu testen. Ein Ski-in & Ski-out Erlebnis der Extraklasse!
Zürich, 1. Oktober 2025. Anfang September war es wieder so weit: Rund 100 Teilnehmende - bestehend aus Mitarbeitenden des TUI Hauptsitzes, Reiseprofis aus Eigen- und Partnervertrieb sowie zahlreichen Geschäftsführern aus dem Partnernetzwerk - reisten mit zur TUI World eXperience Tour, dem jährlichen grossen Event für den stationären Vertrieb. Dabei waren auch die Vertreter der TUI Marken Robinson, RIU, TUI Cruises mit Mein Schiff und Hapag-Lloyd Cruises sowie die Flugpartner der Lufthansa Group mit Swiss und Edelweiss. Die Tour führte dieses Mal auf die Insel Kos, die zu den beliebtesten griechischen Reisezielen der TUI Kunden gehört. Dort erwartete die Gäste ein vielseitiges viertägiges Programm mit fachlichen Inhalten, Einblicken in das Hotel- und Erlebnisangebot, kulinarischen Genüssen sowie der Möglichkeit, sich in ungezwungener Atmosphäre untereinander auszutauschen.
SWISS will be shuffling its on-board culinary offerings on 3 December. In the present special version of its ‘SWISS Taste of Switzerland’ inflight gourmet program that has been under way since September, the two duos of top chefs representing all four Swiss language regions will be changing the classes of traveler they delight with their menu creations. Tanja Grandits of the Stucki in Basel and Lorenzo Albrici of the Locanda Orico in Bellinzona will now cater for SWISS First travelers, while Olivier Jean of L’Atelier Robuchon at The Woodward in Geneva and Badrutt’s Palace in St. Moritz will serve Business Class guests. Travelers on SWISS’s long-haul services from Zurich and Geneva will continue to enjoy these exclusive meal creations for the next three months.
Seit Oktober 2024 haben die Appenzeller Bahnen (AB) umfassende Umbauarbeiten am Bahnhofsgebäude Appenzell durchgeführt. Diese sind nun abgeschlossen. Die Verkaufsstelle ist bereits im April 2025 wieder in das Bahnhofsgebäude eingezogen, inzwischen sind auch die Personalräume sowie die Wohnungen in den Obergeschossen fertiggestellt.
Internationale Musikikonen am «The Retro Festival» im März 2026 im Hotel Schweizerhof Luzern. Dabei sticht die «90s Night» mit gleich vier Legenden aus den 90-er Jahren heraus.
Un changement culinaire en plein ciel se profile chez SWISS pour le 3 décembre. Pour l’édition spéciale de la série gastronomique « SWISS Taste of Switzerland », lancée en septembre dernier, les duos de cuisiniers de haut niveau issus des quatre régions linguistiques vont échanger la classe pour laquelle ils composent des menus d’exception. Tanja Grandits du « Stucki » à Bâle et Lorenzo Albrici de la « Locanda Orico » à Bellinzone apposeront ainsi leur signature en First Class, tandis qu’Olivier Jean de « L’Atelier Robuchon », installé au sein du « The Woodward » genevois, et l’équipe du « Badrutt’s Palace » de Saint-Moritz déploieront leur savoir-faire en Business Class. Les passagers profiteront de ces menus raffinés pendant les trois prochains mois sur les vols long-courriers de SWISS au départ de Zurich et de Genève.
Weinfelden - Es ist eine unwiderstehlich schöne Liaison: Beschauliches Reisen auf dem Fluss, Schlendern durch die schönsten Städte unserer Nachbarländer.
Der Flughafen Zürich wurde auch in diesem Jahr wieder zum besten Flughafen Europas gekürt. Beim Airport Service Quality (ASQ) Award sicherte er sich erneut den ersten Platz in seiner Kategorie. Grundlage dieser Auszeichnung sind Passagierbefragungen.
Im Rahmen des Doppelspurausbaus zwischen Wabern und Kehrsatz Nord nutzt die BLS ab Donnerstag eine zehntägige Streckensperre für intensive Bauarbeiten. Statt Züge verkehren Bahnersatzbusse.
Am 3. Dezember kommt es bei SWISS zu einem kulinarischen Wechsel über den Wolken. Für die seit September laufende Spezialausgabe der Gourmetreihe «SWISS Taste of Switzerland» tauschen die Spitzenkoch-Duos aus allen vier Sprachregionen der Schweiz die Reiseklasse: Neu verwöhnen Tanja Grandits vom Basler «Stucki» und Lorenzo Albrici der «Locanda Orico» in Bellinzona die Gäste der First Class, während Olivier Jean vom «L’Atelier Robuchon» des Genfer «The Woodward» und das «Badrutt’s Palace» aus St. Moritz in die Business Class wechseln. Die Passagiere geniessen die exklusiven Menüs während der nächsten drei Monate auf SWISS-Langstreckenflügen ab Zürich und Genf.
Twerenbold Reisen startet mit über 35 neuen Reisekreationen ins Jahr 2024. Der Spezialist aus Baden inspiriert mit einzigartigen Musik- und Veloreise-Erlebnissen und baut das Angebot im Schnee aus. Die populärsten Reiseziele steuert Twerenbold vermehrt zur besten Zeit unter Vermeidung der saisonalen Peaks an. Geheimtipps wie Montenegro und Slowenien bereichern das Angebot.
Steigerungsbonus von 3% auf Touristik-Mehrumsatz bleibt bestehen. Weiterhin 1% Wachstums-Incentive auf Mehrumsatz bei Gebeco. Exklusive Sonderpreise über Cruisetour erhältlich.
Vögele Reisen schaltet mit einer neuen Reiseart einen Gang höher: Neben Gruppenreisen bietet der Schweizer Rundreisespezialist jetzt auch Mietwagenreisen für Individualreisende an. Der Clou: Reisekombinationen mit Flügen, Auto und Hotels lassen sich auf der Webseite von Vögele Reisen online mit wenigen Klicks schnell und einfach buchen. Es sind tägliche Abreisen möglich. Vorerst locken total zehn beliebte Destinationen in Europa sowie Costa Rica und der Oman.
Ein Start wie aus dem Bilderbuch: Frischer Pulverschnee, der Duft von Guetzli in der Luft und die ersten Spuren auf perfekt präparierten Pisten - die Skidestination Gstaad ist in den Winter gestartet. Mit dem früh eröffneten Gletscherskigebiet, dem offiziellen Saisonauftakt der Bergbahnen Gstaad am 28. November, der Premiere des Magic Pass und neuen Angeboten wie den Ski-in-Ski-out Fondue- Caquelons, dem Izakaya-Pop-up Zuma und zwei Klassik-Festivals erwartet die Region eine vielversprechende Saison.