Swiss-press.com


Suchanfragen nach aktuellen News

United Press zeigt Ihnen in dieser Übersicht über aktuelle News / Medienmitteilungen, was andere Nutzer für Firmen-News suchen / lesen.


Gourmet-Rochade: Spitzenkoch-Duos tauschen Reiseklasse für Spezialausgabe von «SWISS Taste of Switzerland»

Am 3. Dezember kommt es bei SWISS zu einem kulinarischen Wechsel über den Wolken. Für die seit September laufende Spezialausgabe der Gourmetreihe «SWISS Taste of Switzerland» tauschen die Spitzenkoch-Duos aus allen vier Sprachregionen der Schweiz die Reiseklasse: Neu verwöhnen Tanja Grandits vom Basler «Stucki» und Lorenzo Albrici der «Locanda Orico» in Bellinzona die Gäste der First Class, während Olivier Jean vom «L’Atelier Robuchon» des Genfer «The Woodward» und das «Badrutt’s Palace» aus St. Moritz in die Business Class wechseln. Die Passagiere geniessen die exklusiven Menüs während der nächsten drei Monate auf SWISS-Langstreckenflügen ab Zürich und Genf.

TUI Suisse im Winter 2022/2023 weiter auf Wachstumskurs

Zürich - Nachdem das Reiseverhalten der Schweizer in den vergangenen zwei Jahren stark geprägt war von unsicheren Rahmenbedingungen und weltweiten Einreisebestimmungen, geht die Nachfrageentwicklung nunmehr stetig in Richtung einer neuen Normalität. Dieser Trend hat sich bereits deutlich im Geschäftsjahr 2021/2022 gezeigt, in dem über sämtliche Geschäftsbereiche hinweg rund 80% des Volumens vom Geschäftsjahr 2018/2019 erreicht wurde. Bei einigen Destinationen wie beispielsweise Griechenland wurde das Vor-Pandemie-Niveau sogar übertroffen.

Reisejahr 2025 Ferien geniessen in der Schweiz höchste Priorität

Zürich - Die Reiselust der Schweizer Gäste hält an. Nach einer erfolgreichen Wintersaison 2024/25 befindet sich TUI Suisse auch im laufenden Reisejahr 2025 auf solidem Wachstumskurs. Wie in den Vorjahren bleiben Pauschalreisen ans Mittelmeer, insbesondere Badeferien, die bevorzugte Reiseform. Zugleich setzt sich der Trend fort, dass Gäste immer früher buchen, um von Preisvorteilen und Planungssicherheit zu profitieren.

TUI Suisse bringt die World eXperience Tour 2025 nach Kos

Zürich, 1. Oktober 2025. Anfang September war es wieder so weit: Rund 100 Teilnehmende - bestehend aus Mitarbeitenden des TUI Hauptsitzes, Reiseprofis aus Eigen- und Partnervertrieb sowie zahlreichen Geschäftsführern aus dem Partnernetzwerk - reisten mit zur TUI World eXperience Tour, dem jährlichen grossen Event für den stationären Vertrieb. Dabei waren auch die Vertreter der TUI Marken Robinson, RIU, TUI Cruises mit Mein Schiff und Hapag-Lloyd Cruises sowie die Flugpartner der Lufthansa Group mit Swiss und Edelweiss. Die Tour führte dieses Mal auf die Insel Kos, die zu den beliebtesten griechischen Reisezielen der TUI Kunden gehört. Dort erwartete die Gäste ein vielseitiges viertägiges Programm mit fachlichen Inhalten, Einblicken in das Hotel- und Erlebnisangebot, kulinarischen Genüssen sowie der Möglichkeit, sich in ungezwungener Atmosphäre untereinander auszutauschen.

C&IT Award für Zürich Tourismus: «Go Sustainable» Studienreise gewinnt in London

Das Zurich Convention Bureau wurde an den C&IT Awards 2025 in London mit dem Preis für die «Best Sustainable Initiative» ausgezeichnet. Die internationale Fachjury würdigte den Ansatz von Zürich Tourismus, verantwortungsvolle Eventgestaltung als Motor für Kreativität, Zusammenarbeit und messbare Wirkung zu verstehen.

Bessere öV-Anschlüsse der Matterhorn Gotthard Bahn in und für die Surselva

Bessere öV-Anschlüsse in und für die Surselva. Beginnend mit dem am 14. Dezember in Kraft tretenden Winterfahrplan 2025/2026 profitieren Reisende in der Surselva von spürbaren Verbesserungen beim öffentlichen Verkehr. Die gesamte Ferienregion Andermatt-Sedrun-Disentis wird so besser erschlossen und erreichbar.

Gourmet shuffle: Top chef duos in special ‘SWISS Taste of Switzerland’ feature switch cabin classes

SWISS will be shuffling its on-board culinary offerings on 3 December. In the present special version of its ‘SWISS Taste of Switzerland’ inflight gourmet program that has been under way since September, the two duos of top chefs representing all four Swiss language regions will be changing the classes of traveler they delight with their menu creations. Tanja Grandits of the Stucki in Basel and Lorenzo Albrici of the Locanda Orico in Bellinzona will now cater for SWISS First travelers, while Olivier Jean of L’Atelier Robuchon at The Woodward in Geneva and Badrutt’s Palace in St. Moritz will serve Business Class guests. Travelers on SWISS’s long-haul services from Zurich and Geneva will continue to enjoy these exclusive meal creations for the next three months.

Zermatt Bergbahnen: Matterhorn Testcenter in Zermatt - Skitest auf höchstem Niveau

Zermatt - Der Skitest auf dem Theodulgletscher in Zermatt gehört wohl zu den schönsten Erlebnissen im hochalpinen Raum. Im Oktober 2021 hat das moderne und grosszügige Matterhorn Testcenter seine Türen geöffnet und bietet Gästen die Möglichkeit, die neusten Skimodelle von 14 Skimarken in einer einzigartigen Kulisse zu testen. Ein Ski-in & Ski-out Erlebnis der Extraklasse!

TUI Suisse bringt die World eXperience Tour 2025 nach Kos

Zürich, 1. Oktober 2025. Anfang September war es wieder so weit: Rund 100 Teilnehmende - bestehend aus Mitarbeitenden des TUI Hauptsitzes, Reiseprofis aus Eigen- und Partnervertrieb sowie zahlreichen Geschäftsführern aus dem Partnernetzwerk - reisten mit zur TUI World eXperience Tour, dem jährlichen grossen Event für den stationären Vertrieb. Dabei waren auch die Vertreter der TUI Marken Robinson, RIU, TUI Cruises mit Mein Schiff und Hapag-Lloyd Cruises sowie die Flugpartner der Lufthansa Group mit Swiss und Edelweiss. Die Tour führte dieses Mal auf die Insel Kos, die zu den beliebtesten griechischen Reisezielen der TUI Kunden gehört. Dort erwartete die Gäste ein vielseitiges viertägiges Programm mit fachlichen Inhalten, Einblicken in das Hotel- und Erlebnisangebot, kulinarischen Genüssen sowie der Möglichkeit, sich in ungezwungener Atmosphäre untereinander auszutauschen.

Gourmet shuffle: Top chef duos in special ‘SWISS Taste of Switzerland’ feature switch cabin classes

SWISS will be shuffling its on-board culinary offerings on 3 December. In the present special version of its ‘SWISS Taste of Switzerland’ inflight gourmet program that has been under way since September, the two duos of top chefs representing all four Swiss language regions will be changing the classes of traveler they delight with their menu creations. Tanja Grandits of the Stucki in Basel and Lorenzo Albrici of the Locanda Orico in Bellinzona will now cater for SWISS First travelers, while Olivier Jean of L’Atelier Robuchon at The Woodward in Geneva and Badrutt’s Palace in St. Moritz will serve Business Class guests. Travelers on SWISS’s long-haul services from Zurich and Geneva will continue to enjoy these exclusive meal creations for the next three months.

Umbau Bahnhofsgebäude Appenzell erfolgreich abgeschlossen

Seit Oktober 2024 haben die Appenzeller Bahnen (AB) umfassende Umbauarbeiten am Bahnhofsgebäude Appenzell durchgeführt. Diese sind nun abgeschlossen. Die Verkaufsstelle ist bereits im April 2025 wieder in das Bahnhofsgebäude eingezogen, inzwischen sind auch die Personalräume sowie die Wohnungen in den Obergeschossen fertiggestellt.

The Retro Festival 2026: «The Jacksons» als Headliner im Hotel Schweizerhof Luzern

Internationale Musikikonen am «The Retro Festival» im März 2026 im Hotel Schweizerhof Luzern. Dabei sticht die «90s Night» mit gleich vier Legenden aus den 90-er Jahren heraus.

Deux duos de chefs alternent entre les classes pour l’édition spéciale « SWISS Taste of Switzerland »

Un changement culinaire en plein ciel se profile chez SWISS pour le 3 décembre. Pour l’édition spéciale de la série gastronomique « SWISS Taste of Switzerland », lancée en septembre dernier, les duos de cuisiniers de haut niveau issus des quatre régions linguistiques vont échanger la classe pour laquelle ils composent des menus d’exception. Tanja Grandits du « Stucki » à Bâle et Lorenzo Albrici de la « Locanda Orico » à Bellinzone apposeront ainsi leur signature en First Class, tandis qu’Olivier Jean de « L’Atelier Robuchon », installé au sein du « The Woodward » genevois, et l’équipe du « Badrutt’s Palace » de Saint-Moritz déploieront leur savoir-faire en Business Class. Les passagers profiteront de ces menus raffinés pendant les trois prochains mois sur les vols long-courriers de SWISS au départ de Zurich et de Genève.

Reisebüro Mittelthurgau: Cruisen auf dem Fluss - wo es im Winter am schönsten ist

Weinfelden - Es ist eine unwiderstehlich schöne Liaison: Beschauliches Reisen auf dem Fluss, Schlendern durch die schönsten Städte unserer Nachbarländer.

Flughafen Zürich erneut als bester Flughafen Europas ausgezeichnet

Der Flughafen Zürich wurde auch in diesem Jahr wieder zum besten Flughafen Europas gekürt. Beim Airport Service Quality (ASQ) Award sicherte er sich erneut den ersten Platz in seiner Kategorie. Grundlage dieser Auszeichnung sind Passagierbefragungen.